PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : zum Rumtesten



Jule
12.06.2012, 17:15
test bla blubb :pp:

Jule
12.06.2012, 17:16
test bla blubb :pp:
noch einer

Micha
12.06.2012, 17:20
Geht nur noch direkt Antwort oO :0011:

nein, wenn du auf antworten und dann den button "erweitert" klickst. geht es auch wie gewohnt

Dzudemo
12.06.2012, 17:20
Geht nur noch direkt Antwort oO :0011:


noch einer


geht doch alles bis jetzt ausser bestimmte Smilies

Dzudemo
12.06.2012, 17:32
http://www.audi.de/de/brand/de.html
http://www.bmw.de/de/de/index.html

ichbindas
12.06.2012, 17:44
Man kann keine Profilnachrichten schreiben

Alter-Ego
12.06.2012, 17:48
http://www.aldi.de

Born666
12.06.2012, 17:49
Ganz schön Gewöhnungsbedürftig. IBD mal leider Recht geben! Das graue Feld ist ja zwar sehr schön, aber schreiben kann ich darin leider nicht!
GLG Bornbie

Baerli78
12.06.2012, 17:53
Ja wow.... coole neue Oberfläche! Allerdings ist das jedes mal neu markieren echt a bissl doof:2151::work::dogrun:

Grumbel
12.06.2012, 17:56
Irgendwie seltsam. Bin ich nur zu dämlich, oder ist da tatsächlich kein Button zum an- und abmelden?

bare22
12.06.2012, 17:59
wassn hier los ... ???

bare22
12.06.2012, 18:02
Irgendwie seltsam. Bin ich nur zu dämlich, oder ist da tatsächlich kein Button zum an- und abmelden?

test ... test ... test ... bist doch angemeldet ... ich auch ... komisch ... :oops:

bare22
12.06.2012, 18:06
test ... test ... test ... bist doch angemeldet ... ich auch ... komisch ... :oops:


test ... test ... test ... wo iss mein Status ... :mad: .... :D ich versuch mich mal abzumelden ... :cool:

frimot
12.06.2012, 18:08
geht doch:0021:

scheu1976
12.06.2012, 18:18
Muss ich jetzt immer ins Kontrollzentrum/auf's Profil, damit ich sehe, dass da ein Bildkommentar/PW-Eintrag ist?
Vorher war da so ne nette Anzeige mit Benachrichtigungen.

pigti
12.06.2012, 18:19
also sieht gut aus aber ich kann in vielen Thema keine bilder erkennen! :-(

Grumbel
12.06.2012, 18:21
Und noch etwas. Trotz der richtigen Einstellung, gibt es keine E-Mail Benachrichtigung bei PN. :(

W. C. Fields
12.06.2012, 18:26
1031489 ...

14cm
12.06.2012, 18:33
Hallo Jule

sh-fun
12.06.2012, 18:37
Nun habe ich es gecheckt! Wir sind beim apfel gelandet und dürfen das neuste Produkt testen!:p
MfG SH-Fun

bigbuttfan
12.06.2012, 18:48
Und noch etwas. Trotz der richtigen Einstellung, gibt es keine E-Mail Benachrichtigung bei PN. :(

Wo sehe ich jetzt dass:

jemand meiner IG beitreten will?

ich eine Profilnachricht erhalten habe?

eine PN bekommen habe?

Ich finde die Anzeige nicht die es früher mal gab.

Das Wechseln auf eine andere Seite….*gähn*…dauert ja „gar nicht“ lange…*pitschipüh*…..

sh-fun
12.06.2012, 18:53
Wo sehe ich jetzt dass:

jemand meiner IG beitreten will?

ich eine Profilnachricht erhalten habe?

eine PN bekommen habe?

Ich finde die Anzeige nicht die es früher mal gab.

Das Wechseln auf eine andere Seite….*gähn*…dauert ja „gar nicht“ lange…*pitschipüh*…..



Schliesse mich dieser Frage an!
MfG Sh-Fun

Jule
12.06.2012, 19:02
Hi ihr da :)

alsoooo wir werden alle eure Wünsche und Anregungen beachten, glaubt mir :) aber Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut, der SuperMax arbeitet seit letzter Nacht an dem Update, ihr wisst ja seit wann das Forum offline ist und das geht nunmal nicht alles an einem Tag :) hier mal ein Dankegruschel ans SuperMäxchen :) wir werden uns natürlich bemühen alles wieder zu eurer Zufriedenheit herzustellen :)

lg
Jule

p.s.: der Thread hier sollte wirklich nur zum Testen für nen paar Sachen sein, der eigentliche Mecker, Nörgel und Lob Thread befindet sich im L, K u W Bereich (http://www.teufelchens-forum.tv/forum/showthread.php?139396-Neues-Forendesign-amp-Softwareupgrade) :)

Fickengelchen
12.06.2012, 19:03
blöblöblö:00000692::nsh::00000726::boeMo::confused :

Jule
12.06.2012, 19:06
Juuulchen warum :confused: :nh:
Warum was ?!

DWT Stacy
12.06.2012, 19:13
Irgendwie kann ich mein Avatar nicht ändern ...

bare22
12.06.2012, 19:33
Irgendwie kann ich mein Avatar nicht ändern ...

stimmt ... :D:D:D

StMa71
12.06.2012, 20:34
123 Test Test 123

freiraum47
13.06.2012, 05:32
- design- warum nicht mal etwas aufgefrischt ? im ansatz gut.... ABER:

- steuerung & profil unübersichtlich
- zu plump in der aufmachung
- verfolgen der letzten foreneinträge fast unmöglich

wird sicher noch.

k0nr4d-II
13.06.2012, 09:01
This is just a test..


Blablabla-allebimbambaaa - Rahrahrah!!

Micha
13.06.2012, 10:33
1031826

asfgdsfdfdgfadgfggfddsas

Micha
13.06.2012, 13:52
Test lalalalalaa dsgdf f tgteage hbgssfyvfdea erefrg

Hot Vanni
13.06.2012, 14:52
ich kann mein profilbild nicht ändern??? :0019:
jetzt hab ich gar keins mehr *gg

Jule
13.06.2012, 18:20
Schon wieder einen Fehler entdeckt. Beiträge werden nicht richtig gespeichert. Weiterer Test:


Du spinnst doch, gestern abend der scheiss und jetzt schon wieder sonen Mist zu posten, ich denke echt langsam du hast hier im Forum nichts zu suchen, vll solltest Du dir eins suchen wo du mit deinen Kumpels willkommen bist.

Jule

mytoy1
13.06.2012, 18:43
Hallo,

mal ne Frage, wie sehe ich nun ob ich neue Kommentare bekommen habe?

Oder muss man nun alle einzeln Durchgehen?

Vieleicht hab ichs nur noch nicht entdeckt, grins

LG

reife_mary
13.06.2012, 18:52
Hallo,

mal ne Frage, wie sehe ich nun ob ich neue Kommentare bekommen habe?

Oder muss man nun alle einzeln Durchgehen?

Vieleicht hab ichs nur noch nicht entdeckt, grins

LG

ich hab grad entdeckt,bei mir wird es unten in einer leiste angezeigt

mytoy1
13.06.2012, 19:48
ich hab grad entdeckt,bei mir wird es unten in einer leiste angezeigt

Danke dir, habs endlich gefunden, wo ichs einstellen kann, hehe

tagesfreizeithh
13.06.2012, 19:59
moin moin in den testtred,

was ich vermisse ist die suche über alles, wie es früher war.
einfach suchfenster öffen, suchtext eingeben und es wurde über alles gesucht.
die suche in einem register habe ich ja bereits gefunden, aber leider nicht die möglichkeit alles danach durchsuchen zu lassen.

währe schön wenn die möglichkeit wieder sichtbar währe....egal wo ich gernade bin.

oder gibt es die möglichkeit noch und ich finde es nur nicht?

fred

Micha
14.06.2012, 07:58
test mit b

Micha
14.06.2012, 08:00
zweiter test blablallaalalala

Micha
14.06.2012, 09:22
AaaaqdAAQWS

Micha
15.06.2012, 08:47
1032926

sadfda sfadg fd

bare22
15.06.2012, 09:34
1032949

test test test

Jule
15.06.2012, 11:20
10330071033006

HotMicha86
15.06.2012, 11:39
1033024
fdssdfdf adsf

Alter-Ego
15.06.2012, 11:53
1033029

laberlaberlaber

Fickengelchen
15.06.2012, 12:27
ahja....ffffffffffff

Jule
15.06.2012, 15:41
ahja....ffffffffffff

Du doch nicht, Liebling *schmatz* :)

Jule
15.06.2012, 19:36
:0001: ich fand die alten allgemeinen smileys schöner :0021: kann man die wiederherstellen?

sind das nicht die gleichen ?

Fickengelchen
15.06.2012, 20:09
Du doch nicht, Liebling *schmatz* :)

mein honigbienchen, lass uns heiraten! du meine große liebe!:2151:

bare22
15.06.2012, 21:17
ich hab mal nachgesehen, also die grünen und auch alle anderen: jepp, sind dieselben. aber der allgemeine grins-smiley war grün und der allgemeine zwinker-smiley blau....die neuen sind alle gelb...und ich finds a bissel schwer auseinanderzuhalten welcher smiley jetzt was genau anzeigt *schäm*. vllt sind auch bloß meine augen schlecht...

test test test ...


wo se recht hat, ... hat se recht ... :D ... :D ... :D

Micha
18.06.2012, 08:51
hallo, ich bin ein test

Fickengelchen
18.06.2012, 09:19
hallo, ich bin ein test

guten morgen herr test, ich hoffe sie haben gut geschlafen!

Micha
18.06.2012, 11:00
guten morgen herr test, ich hoffe sie haben gut geschlafen!

Ich schlafe immer gut :)

Micha
18.06.2012, 11:37
dfasgfdsfgdssadfgda sfdfgdsa fdsgfdaadfgdaf dfdfgddfg sfdfdfds sfdsfdffwe rewqefqqrwera wfferreaqwg weqrewffdefw

Blackwing
18.06.2012, 11:43
Das wollt ich auch grad Sagen

Micha
18.06.2012, 11:51
Das wollt ich auch grad Sagen

:) test test

Micha
18.06.2012, 11:52
noch ein test blabla

Jule
26.06.2012, 09:59
1041237test test test

Supermax
26.06.2012, 15:55
Angeblich soll es nicht gehen, korrekte Absätze im Forum zu machen

Ein Absatz

Noch ein Absatz

(Erstellt mit Firefox)

UweBollFan
26.06.2012, 16:09
Hier mit Chrome.

1

2

3

4

Supermax
26.06.2012, 16:17
Hier dasselbe

mit

Opera

(v11.64)

Supermax
26.06.2012, 16:21
Lorem ipsum dolor sit

amet

aere legebantur

HotMicha86
26.06.2012, 16:26
ie8 test
sfdg
dfs
ads
s

Supermax
26.06.2012, 16:30
Dies

ist

ein

Test

Fickengelchen
26.06.2012, 18:01
bla

blabla

blablabla

ichbindas
26.06.2012, 18:41
Kann ich Absätze machen?


Ich glaub ja oder?

Explorer


Keine Probleme beim Absätze machen zu vermelden.

wuzz
26.06.2012, 18:44
ja, kannst du...


mal gucken...

ob's bei mir auch funzt...?



edit - nö, funzt nicht...

ichbindas
26.06.2012, 19:08
Hast du den Editor auf erweiterte Einstellung stehen? Schau mal nach, vielleicht liegts ja daran.

wuzz
26.06.2012, 19:10
hab ich, ja.... :0021:

bare22
26.06.2012, 19:16
test test test ... 1041546

ichbindas
27.06.2012, 13:02
.1042003..........................

Wix Jockel
18.08.2012, 16:58
1084097

Test......

Basty-HU
21.08.2012, 08:31
TEST 123 TEST 123 scheint zu Funktionieren

qwdswqqw
21.08.2012, 09:04
rwerweerwweqeqwd

biboyzhch
25.08.2012, 16:00
TEST 123 TEST 123 scheint zu Funktionieren
auch zitieren geht... :)

biboyzhch
25.08.2012, 16:06
rwerweerwweqeqwd


TEST 123 TEST 123 scheint zu Funktionieren

aha, so funktioniert der multi-zitier-button.

sarah90
11.09.2012, 23:26
aha, so funktioniert der multi-zitier-button.


auch zitieren geht... :)


1084097

Test......


hey cool voll easy =)

kissnfire
12.09.2012, 07:58
.1042003..........................


TEST 123 TEST 123 scheint zu Funktionieren


aha, so funktioniert der multi-zitier-button.


hey cool voll easy =)

Ja, da kann ich mich anschließen: Voll easy.

knipsdings
03.11.2012, 17:57
mitdirfickich.NET

bare22
06.11.2012, 18:53
supergeeeeiiiil ... das schreiiiiit nach einer ... Fülllllung ...

da krieg ich glatt n` Ständer ...

geht doch ... ich bin beruhigt ...

Sexander
06.11.2012, 19:15
Muss ich doch grad mal testen, ob ich das Apostroph nicht geht, da alle nur die Accent verwenden:

falsch: ´
falsch: `
richtig: '

Doch, geht. Okee ahlso ahle Lehgastehnihka!!!1elf

bare22
06.11.2012, 20:05
Muss ich doch grad mal testen, ob ich das Apostroph nicht geht, da alle nur die Accent verwenden:

falsch: ´
falsch: `
richtig: '

Doch, geht. Okee ahlso ahle Lehgastehnihka!!!1elf
´' ´" geiiiiil ... geht tatsächlich ... ;)

Dzudemo
06.11.2012, 20:15
s p a s s c h a t . n e t

Dzudemo
06.11.2012, 20:16
ichtreff.net

i c h t r e f f . n e t

Dzudemo
06.11.2012, 20:16
c h a t m i t m i r . n e t

bare22
06.11.2012, 20:19
... ? ? ? ...

susienne32
01.01.2013, 21:04
Auch mal test :cool:

nadja

HotMicha86
10.07.2013, 07:20
dies ist ein test

- - - Aktualisiert - - -

dies ist ein test2

- - - Aktualisiert - - -

dies ist ein test3

Muskel-Macho
03.03.2014, 19:57
Schrift test

Schrift test

marc1959
05.04.2014, 17:00
das ist eine test:
1582341

da isses ja aber warum nich dort?

Eckiger
20.04.2014, 15:55
test guck, geht..

Micha
10.05.2014, 12:18
dret refdgfd dfggfsgerggd regdf erget

Curious76
10.05.2014, 13:16
test test... (hab heute öfter Probleme hier rein zu kommen, mit dem IE ging es gar nicht, kam immer die Meldung Passwort /Username wäre falsch)

- - - Aktualisiert - - -

test test... (hab heute öfter Probleme hier rein zu kommen, mit dem IE ging es gar nicht, kam immer die Meldung Passwort /Username wäre falsch)

edit: und ich habe zur Zeit häufiger Doppelposts, in threads, in Gästebüchern

Fickengelchen
10.05.2014, 13:43
blablablubb ein test der sich doppelt postet?

- - - Aktualisiert - - -

und nochmal blablablubb

- - - Aktualisiert - - -

ist ja doof

Fickengelchen
10.05.2014, 13:51
blubberblubberblablabla

- - - Aktualisiert - - -

blubberblubberblablabla

Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf
Dieser Beitrag ist ein Duplikat eines Beitrags, den du innerhalb der letzten fünf Minuten erstellt hast.

Supermax
10.05.2014, 13:52
Nochn Test... mit Testosteron, aber ohne Testarossa :D

Fickengelchen
10.05.2014, 13:54
blablabla

eben nicht sonst würden wir hier nicht rumteste

Supermax
10.05.2014, 13:54
Nun müßte es bei allen passen...

Fickengelchen
10.05.2014, 13:56
nerv net....

Curious76
10.05.2014, 17:15
Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf
Dieser Beitrag ist ein Duplikat eines Beitrags, den du innerhalb der letzten fünf Minuten erstellt hast.

Jep genau der Text, der kommt bei mir häufig, aber nicht nur heute, sondern schon länger, immer mal wieder.

(Ficki bist ja doch noch da, mogst mi net mehr??? *schneuz*)

Fickengelchen
10.05.2014, 18:25
Jep genau der Text, der kommt bei mir häufig, aber nicht nur heute, sondern schon länger, immer mal wieder.

(Ficki bist ja doch noch da, mogst mi net mehr??? *schneuz*)

warum? hab dir doch geantwortet die tage, aber da kam von dir nix!

- - - Aktualisiert - - -


Sagt die Richtige

wartet nicht ne matratze drauf vollgepinkelt zu werden...?

bare22
12.05.2014, 17:28
Mal den Alkohol aussm Körper lassen

... dass iss mal ein wertvoller Hinweis, finde ich ... leider zu spät gelesen ... iss aba mein Fehler

Frecher_Kerl51
12.05.2014, 17:55
test test... (hab heute öfter Probleme hier rein zu kommen, mit dem IE ging es gar nicht, kam immer die Meldung Passwort /Username wäre falsch)

- - - Aktualisiert - - -

test test... (hab heute öfter Probleme hier rein zu kommen, mit dem IE ging es gar nicht, kam immer die Meldung Passwort /Username wäre falsch)

edit: und ich habe zur Zeit häufiger Doppelposts, in threads, in Gästebüchern

Zu deinen Eintrag: Ich hatte mit IE das selbe erlebt. Nicht nur hier auch bei anderen. Seitdem verwende ich nur noch Firefox und habe keine Probleme. Der Sch.... IE ... ist einfach zum :puke:

fboomser
24.06.2014, 11:45
test in test out

- - - Aktualisiert - - -

test in test out oder auch so

- - - Aktualisiert - - -

wie bringt man nur nen neuen Beitrag hin und nicht immer im selben Fenster :confused:

- - - Aktualisiert - - -

Neuer Versuch neues Glück

- - - Aktualisiert - - -

ausgeloggt - eingeloggt... uuuuuuuund?

- - - Aktualisiert - - -

jetzt fällt mir nix anderes mehr ein - geht anscheinend nur, wenn ein anderer Post dazwischen ist...

Schluepper
24.06.2014, 11:52
jetzt fällt mir nix anderes mehr ein - geht anscheinend nur, wenn ein anderer Post dazwischen ist...


Anderer Post dazwischen oder 24 Stunden warten. Die Zeit ist meine eigene Erfahrung, mehr nicht.

fboomser
24.06.2014, 11:57
Danke - stört halt manchmal, wenn man einen Beitrag a bisserl vom vorherigen abheben möchte...

- - - Aktualisiert - - -


Anderer Post dazwischen oder 24 Stunden warten. Die Zeit ist meine eigene Erfahrung, mehr nicht.

Und was bitte ist jetzt der Unterschied zwischen der normalen Antworttaste links unten und der "direkt" Antworten Funktion in deinem Beitrag?
(hab nämlich grad aus Versehen statt Zitieren auf direkt Antworten geklickelt)

fboomser
24.06.2014, 12:22
Das funktioniert auch ohne einen fremden Beitrag dazwischen. Du musst nur eine bestimmte Zeit zwischen Deinen beiden Beiträgen haben. Frag mich nicht wie lange der Zeitraum ist, ich habe keine Ahnung, aber da wird Dir sicher Micha weiterhelfen können. Die Frage ist nur, ob er das will, ich glaube eher nicht.

Das kann natürlich sein :)

Stört ja auch nur manchmal, wenn man z.B. jemand zitiert und zusätlich noch etwas zum Hauptthema sagen möchte, dann geht das irgendwie unter.

streiche: sagen
setze: schreiben

;)

bare22
28.07.2014, 19:45
Das kann natürlich sein :)

Stört ja auch nur manchmal, wenn man z.B. jemand zitiert und zusätlich noch etwas zum Hauptthema sagen möchte, dann geht das irgendwie unter.

streiche: sagen
setze: schreiben

;)

... danke Dir ... so, jezz ... erster Test ... :rolleyes:1626318

- - - Aktualisiert - - -


... danke Dir ... so, jezz ... erster Test ... :rolleyes:1626318

... scheiße ... das glaubt mir keiner ... :mad:

fboomser
29.07.2014, 05:32
... danke Dir ... so, jezz ... erster Test ... :rolleyes:1626318

- - - Aktualisiert - - -



... scheiße ... das glaubt mir keiner ... :mad:

Na, so ganz hat das aber nicht hin gehau'n ;)

Hast ja noch paar Versuche....

bare22
31.07.2014, 20:03
Na, so ganz hat das aber nicht hin gehau'n ;)

Hast ja noch paar Versuche....

wieviel hab ich denn noch ? ... :oops: ... so ... jezz der zweite Test ... :rolleyes:

1627300

fboomser
01.08.2014, 05:30
wieviel hab ich denn noch ? ... :oops: ... so ... jezz der zweite Test ... :rolleyes:

1627300

Wird doch langsam :) üb noch a bisserl ;)

bare22
15.10.2014, 20:22
Wird doch langsam :) üb noch a bisserl ;)

... so jezz aba ... ich im Mini ... :rolleyes:1654012

Marisa67
30.10.2014, 12:55
... so jezz aba ... ich im Mini ... :rolleyes:1654012

Kein Bild! Siehste! :0021:

Cedric333
30.10.2014, 12:56
... so jezz aba ... ich im Mini ... :rolleyes:1654012

2. Test bzgl. ATTACH

Micha
30.10.2014, 19:52
geht hier was nicht oder wie?

bare22
30.10.2014, 20:12
geht hier was nicht oder wie?

... doch ... geht alles ... :rolleyes: ... wer iss Otto? ... :oops:

bare22
15.01.2015, 19:54
... keine Aufregung, alles OK ... ich teste nur was ... 1681838

Bayschwa69
25.01.2015, 14:16
1684677
Test Profil !!!

Oldiebutgoldie
25.01.2015, 14:21
1684677
Test Profil !!!

hat geklappt, bist deaktiviert :(

Bayschwa69
25.01.2015, 14:22
Und wir können offensichtlich auch Anhänge Posten ,siehe oben !

Oldiebutgoldie
25.01.2015, 14:23
Und wir können offensichtlich auch Anhänge Posten ,siehe oben !

tja, aber die Deaktivierten Profile haben scheinbar kein Interesse Anhänge zu posten, sondern rumzuschnüffeln

Bayschwa69
25.01.2015, 14:29
tja, aber die Deaktivierten Profile haben scheinbar kein Interesse Anhänge zu posten, sondern rumzuschnüffeln

Ja klar ,aber laut Admin sollte es nicht möglich sein als deaktivierter Anhänge zu posten !

Cedric333
25.01.2015, 14:50
Ja klar ,aber laut Admin sollte es nicht möglich sein als deaktivierter Anhänge zu posten !

Da liegt ein kleines Missverständnis vor :)

Deaktivierte Profile dürfen keine Anhänge posten - d.h. ich müsste jetzt das von Dir eingefügte Bild löschen.

Oldiebutgoldie
25.01.2015, 14:54
Da liegt ein kleines Missverständnis vor :)

Deaktivierte Profile dürfen keine Anhänge posten - d.h. ich müsste jetzt das von Dir eingefügte Bild löschen.


.... und das kann man zur Arbeitserleichterung nicht einstellen ?

bare22
12.02.2015, 23:19
.... und das kann man zur Arbeitserleichterung nicht einstellen ?[/QUO

... was ... jezzz ... also echt jezz ... da blickt ja keine sau durch ... also ich jezz ma ... in ächt ... :pp:1689635

- - - Aktualisiert - - -


[QUOTE=Oldiebutgoldie;3219406].... und das kann man zur Arbeitserleichterung nicht einstellen ?[/QUO

... was ... jezzz ... also echt jezz ... da blickt ja keine sau durch ... also ich jezz ma ... in ächt ... :pp:1689635

... also jezz ma ganz erhlich ich find das echt hammma ... echt ... jezz

- - - Aktualisiert - - -

[QUOTE=bare22;3234554][QUOTE=Oldiebutgoldie;3219406].... und das kann man zur Arbeitserleichterung nicht einstellen ?[/QUO

... was ... jezzz ... also echt jezz ... da blickt ja keine sau durch ... also ich jezz ma ... in ächt ... :pp:1689635

- - - Aktualisiert - - -

[QUOTE=bare22;3234554]

... also jezz ma ganz erhlich ich find das echt hammma ... echt ... jezz

... jagut ... ob der jezz biologisch ... un ... abbaubar ... un so ... das weiss ich jezz auch nich

superfly78
23.03.2015, 19:19
Bilder hier hochladen

- - - Aktualisiert - - -

1699585

Versuch 2 Bilder hochladen